Aktuelle Informationen

Achtung: Die Schulbuchabgabe für Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen findet am Montag, den 04.07.2022, statt. Genaue Zeiten stehen dann im Vertretungsplan für Montag.

Informationen und Antrag zur Beförderungskostenerstattung:
Die Anträge müssen nach dem Ausfüllen noch durch die Schule gestempelt werden. Geben Sie den ausgefüllten Antrag dazu bis 31.05.2022 im Sekretariat ab. Die Schule verschickt die Anträge anschließend gesammelt an die zuständige Stelle.

Für die Anmeldung ukrainischer Kinder und Jugendlicher an sächsischen Schulen wurde seitens des Landesamtes für Schule und Bildung ein Onlineanmeldeportal eingerichtet.
Dieses Portal ist unter folgendem Link zu erreichen:

Willkommen auf der Homepage der Lessing-Oberschule Schkeuditz.  Sie erhalten hier alle wichtigen Informationen rund um den Schulalltag, Termine, Zeiten, Vertretungspläne und tagesaktuelle News zu Projekten.

Schulleiter:

Herr Hünecke

stellv. Schulleiterin:

Frau Brand

Mail: sekretariat@lessing-oberschule-schkeuditz.de

Faltblatt Lessing-Oberschule
Alles auf einen Blick gefällig? Dann sehen Sie sich unser Faltblatt an!
Faltblatt Lessing-Oberschule.pdf (647.43KB)
Faltblatt Lessing-Oberschule
Alles auf einen Blick gefällig? Dann sehen Sie sich unser Faltblatt an!
Faltblatt Lessing-Oberschule.pdf (647.43KB)